Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf606.14
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf606.14

Variableneigenschaften

jf606.14

Eigenschaften

Label:BEREIT_GENEHMIGTE_DEMO
Position:212 von 434
Frage:606, Teil/Item: 14 
Fragetext:s. Frage 606 A.
P. Teilnahme an einer genehmigten politischen Demonstration
Quelle:s. Frage 606 A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0581
Ausländersu…Jugendliche: v0581
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.14

Kennzahlen

gültige Fälle:6.897  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 4.294 62.0662.26 62.26
kommt nicht in Frage 2.603 37.6237.74 100.00
Gesamt6.89799.68100.0
 Missing verweigert 1 0.01
k.A. 21 0.30
Gesamt220.32
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.