Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf606.17
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf606.17

Variableneigenschaften

jf606.17

Eigenschaften

Label:BEREIT_HAUSBESETZUNG
Position:215 von 434
Frage:606, Teil/Item: 17 
Fragetext:s. Frage 606 A.
S. Hausbesetzung, Besetzung von Fabriken, Ämtern
Quelle:s. Frage 606 A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.17

Kennzahlen

gültige Fälle:6.883  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 988 14.2814.35 14.35
kommt nicht in Frage 5.895 85.2085.65 100.00
Gesamt6.88399.48100.0
 Missing verweigert 1 0.01
k.A. 35 0.51
Gesamt360.52
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.