Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf606.21
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf606.21

Variableneigenschaften

jf606.21

Eigenschaften

Label:BEREIT_BOYKOTT
Position:219 von 434
Frage:606, Teil/Item: 21 
Fragetext:s. Frage 606 A.
W. Beteiligung an einem Boykott
Quelle:s. Frage 606 A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0585
Ausländersur…Jugendliche: v0585
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.21

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.870  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 2.159 31.2031.43 31.43
kommt nicht in Frage 4.711 68.0968.57 100.00
Gesamt6.87099.29100.0
 Missing verweigert 1 0.01
weiss nicht 2 0.03
k.A. 46 0.66
Gesamt490.71
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.