Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf607.02
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf607.02

Variableneigenschaften

jf607.02

Eigenschaften

Label:GETAN_KEIN_WAHLGANG
Position:221 von 434
Frage:607, Teil/Item: 2 
Fragetext:S. Frage 607 A.
B. Absichtlich nicht zur Wahl gehen
Quelle:s. Frage 607 A.
Kommentar:Im vergleich zu JS92 sind die Variablen nich vollständig identisch.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf52.02

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.842  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bereits gemacht 673 9.739.84 9.84
noch nicht gemacht 6.169 89.1690.16 100.00
Gesamt6.84298.89100.0
 Missing verweigert 2 0.03
k.A. 75 1.08
Gesamt771.11
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.