Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf607.03
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf607.03

Variableneigenschaften

jf607.03

Eigenschaften

Label:GETAN_WAHL_EXTREME_PARTEI
Position:222 von 434
Frage:607, Teil/Item: 3 
Fragetext:s. Frage 607 A.
C. Eine extreme Partei wählen
Quelle:s. Frage 607 A.
Kommentar:Im vergleich zu JS92 sind die Variablen nich vollständig identisch.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf52.03

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.842  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bereits gemacht 381 5.515.57 5.57
noch nicht gemacht 6.461 93.3894.43 100.00
Gesamt6.84298.89100.0
 Missing verweigert 1 0.01
k.A. 76 1.10
Gesamt771.11
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.