Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf607.04
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf607.04

Variableneigenschaften

jf607.04

Eigenschaften

Label:GETAN_BRIEF_POLITIKER
Position:223 von 434
Frage:607, Teil/Item: 4 
Fragetext:s. Frage 607 A.
D. Briefe an Politiker schreiben
Quelle:s. Frage 607 A.
Kommentar:Im vergleich zu JS92 sind die Variablen nich vollständig identisch.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0586
Ausländersur…Jugendliche: v0586
1. Jugendsur…Basisdatei: jf52.04

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.844  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bereits gemacht 522 7.547.63 7.63
noch nicht gemacht 6.322 91.3792.37 100.00
Gesamt6.84498.92100.0
 Missing verweigert 2 0.03
k.A. 73 1.06
Gesamt751.08
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.