Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf607.06
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf607.06

Variableneigenschaften

jf607.06

Eigenschaften

Label:GETAN_AMT_UEBERNEHMEN
Position:225 von 434
Frage:607, Teil/Item: 6 
Fragetext:s. Frage 607 A.
F. Ein politisches Amt übernehmen
Quelle:s. Frage 607 A.
Kommentar:Im vergleich zu JS92 sind die Variablen nich vollständig identisch.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0588
Ausländersu…Jugendliche: v0588
1. Jugendsur…Basisdatei: jf52.06

Kennzahlen

gültige Fälle:6.834  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bereits gemacht 138 1.992.02 2.02
noch nicht gemacht 6.696 96.7897.98 100.00
Gesamt6.83498.77100.0
 Missing verweigert 1 0.01
k.A. 84 1.21
Gesamt851.23
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.