Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf607.08
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf607.08

Variableneigenschaften

jf607.08

Eigenschaften

Label:GETAN_LESERBRIEFE
Position:227 von 434
Frage:607, Teil/Item: 8 
Fragetext:s. Frage 607 A.
H. (Leser-)Briefe zu politischen oder gesellschaftlichen Themen an eine Zeitung / den Rundfunk / das Fernsehen schreiben
Quelle:s. Frage 607 A.
Kommentar:Im vergleich zu JS92 sind die Variablen nich vollständig identisch.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0590
Ausländersu…Jugendliche: v0590
1. Jugendsur…Basisdatei: jf52.08

Kennzahlen

gültige Fälle:6.844  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bereits gemacht 811 11.7211.85 11.85
noch nicht gemacht 6.033 87.1988.15 100.00
Gesamt6.84498.92100.0
 Missing verweigert 1 0.01
k.A. 74 1.07
Gesamt751.08
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.