Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf607.09
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf607.09

Variableneigenschaften

jf607.09

Eigenschaften

Label:GETAN_AKTIV_PARTEI
Position:228 von 434
Frage:607, Teil/Item: 9 
Fragetext:s. Frage 607 A.
J. In eine Partei eintreten und dort aktiv mitarbeiten
Quelle:s. Frage 607 A.
Kommentar:Im vergleich zu JS92 sind die Variablen nich vollständig identisch.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0591
Ausländersu…Jugendliche: v0591
1. Jugendsur…Basisdatei: jf52.09

Kennzahlen

gültige Fälle:6.839  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bereits gemacht 272 3.933.98 3.98
noch nicht gemacht 6.567 94.9196.02 100.00
Gesamt6.83998.84100.0
 Missing verweigert 1 0.01
k.A. 79 1.14
Gesamt801.16
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.