Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf607.10
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf607.10

Variableneigenschaften

jf607.10

Eigenschaften

Label:GETAN_BUERGER_INITIATIVE
Position:229 von 434
Frage:607, Teil/Item: 10 
Fragetext:s. Frage 607 A.
K. Mitarbeit in einer Bürgerinitiative
Quelle:s. Frage 607 A.
Kommentar:Im vergleich zu JS92 sind die Variablen nich vollständig identisch.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0592
Ausländersur…Jugendliche: v0592
1. Jugendsur…Basisdatei: jf52.10

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.845  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bereits gemacht 519 7.507.58 7.58
noch nicht gemacht 6.326 91.4392.42 100.00
Gesamt6.84598.93100.0
 Missing verweigert 1 0.01
k.A. 73 1.06
Gesamt741.07
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.