Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf607.11
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf607.11

Variableneigenschaften

jf607.11

Eigenschaften

Label:GETAN_POLITISCHE_GRUPPIERUNG
Position:230 von 434
Frage:607, Teil/Item: 11 
Fragetext:s. Frage 607 A.
L. In einer anderen politischen Gruppierung mitmachen
Quelle:s. Frage 607 A.
Kommentar:Im vergleich zu JS92 sind die Variablen nich vollständig identisch.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0593
Ausländersu…Jugendliche: v0593
1. Jugendsur…Basisdatei: jf52.11

Kennzahlen

gültige Fälle:6.835  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bereits gemacht 287 4.154.20 4.20
noch nicht gemacht 6.548 94.6495.80 100.00
Gesamt6.83598.79100.0
 Missing verweigert 1 0.01
k.A. 83 1.20
Gesamt841.21
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.