Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf607.15
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf607.15

Variableneigenschaften

jf607.15

Eigenschaften

Label:GETAN_NICHT_GENEHMIGTE_DEMO
Position:234 von 434
Frage:607, Teil/Item: 15 
Fragetext:s. Frage 607 A.
Q. Teilnahme an einer nicht genehmigten Demonstration
Quelle:s. Frage 607 A.
Kommentar:Im vergleich zu JS92 sind die Variablen nich vollständig identisch.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0597
Ausländersu…Jugendliche: v0597
1. Jugendsur…Basisdatei: jf52.15

Kennzahlen

gültige Fälle:6.841  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bereits gemacht 738 10.6710.79 10.79
noch nicht gemacht 6.103 88.2189.21 100.00
Gesamt6.84198.87100.0
 Missing verweigert 1 0.01
weiss nicht 1 0.01
k.A. 76 1.10
Gesamt781.13
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.