Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf607.17
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf607.17

Variableneigenschaften

jf607.17

Eigenschaften

Label:GETAN_HAUSBESETZUNG
Position:236 von 434
Frage:607, Teil/Item: 17 
Fragetext:s. Frage 607 A.
S. Hausbesetzung, Besetzung von Fabriken, Ämtern
Quelle:s. Frage 607 A.
Kommentar:Im vergleich zu JS92 sind die Variablen nich vollständig identisch.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf52.17

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.842  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bereits gemacht 204 2.952.98 2.98
noch nicht gemacht 6.638 95.9497.02 100.00
Gesamt6.84298.89100.0
 Missing verweigert 1 0.01
k.A. 76 1.10
Gesamt771.11
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.