Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf701
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf701

Variableneigenschaften

jf701

Eigenschaften

Label:INTERESSE_DDR_BUERGER
Position:247 von 434
Fragetext:Frage 701: Nun möchte ich Ihnen einige Fragen zum Verhältnis von neuen und alten Bundesländern stellen. Denken Sie bitte an den bisherigen Verlauf der deutschen Vereinigung seit 1990. Wie stark wurden Ihrer Meinung nach die Interessen der ehemaligen DDR-Bürger dabei berücksichtigt: sehr stark, stark, wenig oder überhaupt nicht?
Quelle:JS92, Frageformulierungsänderung: JS 92: denken Sie "an die Zeit seit der Wende in der ehemaligen DDR im Herbst 1989 und den bisherigen Verlauf der deutschen Vereinigung" ursprünglich in Anlehnung an die DJI-Studie "Risikolagen und Risikobewältigung"
Kommentar:Die Codes sind 1997 gegenüber der Studie 1992 umgedreht (statt 1-5 etwa 5-1) bzw. es wurden andere Codes verwendet, nicht alle Codebezeichnungen sind identisch.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf22

Kennzahlen

gültige Fälle:5.868  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark 427 6.177.28 7.28
stark 1.705 24.6429.06 36.33
wenig 3.140 45.3853.51 89.84
ueberhaupt nicht 596 8.6110.16 100.00
Gesamt5.86884.81100.0
 Missing weiss nicht 1.035 14.96
k.A. 16 0.23
Gesamt1.05115.19
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.