Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf803
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf803

Variableneigenschaften

jf803

Eigenschaften

Label:GERECHTER_ANTEIL
Position:255 von 434
Fragetext:Frage 803: Im Vergleich dazu, wie andere hier in der Bundesrepublik leben: Glauben Sie, daß Sie Ihren gerechten Anteil erhalten, mehr als Ihren gerechten Anteil, etwas weniger oder sehr viel weniger?
Quelle:JS 92 (Codewerte gedreht)
Weitere Referenzen: Allbus '80, '82, '90, '91, 92, 96.
Kommentar:Die Codes sind 1997 gegenüber der Studie 1992 umgedreht (statt 1-5 etwa 5-1) bzw. es wurden andere Codes verwendet, nicht alle Codebezeichnungen sind identisch.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familiens…Basisdatei: f798
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0612
Ausländersur…Jugendliche: v0612
1. Jugendsur…Basisdatei: jf45

Kennzahlen

Gültige Fälle:5.859  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gerechten Anteil 2.168 31.3337.00 37.00
mehr als g.A. 969 14.0016.54 53.54
etw. weniger als g.A. 2.224 32.1437.96 91.50
s.v. weniger als g.A. 498 7.208.50 100.00
Gesamt5.85984.68100.0
 Missing verweigert 1 0.01
weiss nicht 1.043 15.07
k.A. 16 0.23
Gesamt1.06015.32
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.