Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » js02.01
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » js02.01

Variableneigenschaften

js02.01

Eigenschaften

Label:GEBURTS_MONAT
Position:294 von 434
Frage:2, Teil/Item: 1 
Fragetext:S2: Abschließend noch einige Fragen zur Statistik: Würden Sie mir bitte sagen, in welchem Monat und in welchem Jahr Sie geboren sind?
- Monat -
Quelle:JS 92, SOWI-Bus Standard
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd045a01
2. Familiens…Basisdatei: f0470001
3. Familiens…Basisdatei: f60m
Familien in …Basisdatei: f060o
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0002
Ausländersur…Jugendliche: v0002
Ausländersur…Eltern: v1002
1. Jugendsur…Basisdatei: js02.01

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.878  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Januar 528 7.637.68 7.68
Februar 568 8.218.26 15.93
Maerz 621 8.989.03 24.96
April 607 8.778.83 33.79
Mai 637 9.219.26 43.05
Juni 610 8.828.87 51.92
Juli 608 8.798.84 60.76
August 644 9.319.36 70.12
September 624 9.029.07 79.19
10  Oktober 513 7.417.46 86.65
11  November 451 6.526.56 93.21
12  Dezember 467 6.756.79 100.00
Gesamt6.87899.41100.0
 Missing 97  verweigert 1 0.01
99  k.A. 40 0.58
Gesamt410.59
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.