Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js02.02
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js02.02

Variableneigenschaften

js02.02

Eigenschaften

Kennzahlen

gültige Fälle:6.919  Minimum:67  Mean:75,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:81 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 67  - 57 0.820.82 0.82
68  - 471 6.816.81 7.63
69  - 454 6.566.56 14.19
70  - 445 6.436.43 20.62
71  - 344 4.974.97 25.60
72  - 339 4.904.90 30.50
73  - 355 5.135.13 35.63
74  - 352 5.095.09 40.71
75  - 388 5.615.61 46.32
76  - 441 6.376.37 52.70
77  - 496 7.177.17 59.86
78  - 526 7.607.60 67.47
79  - 636 9.199.19 76.66
80  - 789 11.4011.40 88.06
81  - 826 11.9411.94 100.00
Gesamt6.919
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.