Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js11.02j
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js11.02j

Variableneigenschaften

js11.02j

Eigenschaften

Label:FACHARBEITERABSCHLUSS_JAHR
Position:315 von 434
Frage:11, Teil/Item: 2 
Fragetext:Abschlußjahr (von S11 B)
Quelle:s. S11 A
Hinweis:Im Jugendsurvey 1997 wurden andere Missing Codes als 1992 vergeben.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0520001
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js10.06

Kennzahlen

gültige Fälle:1.047  Minimum:83  Mean:91,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:97 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 83  - 1 0.010.10 0.10
84  - 1 0.010.10 0.19
85  - 9 0.130.86 1.05
86  - 39 0.563.72 4.78
87  - 77 1.117.35 12.13
88  - 88 1.278.40 20.53
89  - 139 2.0113.28 33.81
90  - 106 1.5310.12 43.94
91  - 82 1.197.83 51.77
92  - 82 1.197.83 59.60
93  - 83 1.207.93 67.53
94  - 65 0.946.21 73.73
95  - 70 1.016.69 80.42
96  - 108 1.5610.32 90.74
97  - 97 1.409.26 100.00
Gesamt1.04715.13100.0
 Missing TNZ, Filter 5.791 83.70
999  k.A. 81 1.17
Gesamt5.87284.87
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.