Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js11.04j
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js11.04j

Variableneigenschaften

js11.04j

Eigenschaften

Label:BERUFSFACHSCHULABSCHLUSS_JAHR
Position:319 von 434
Frage:11, Teil/Item: 4 
Fragetext:Abschlußjahr (von S11 D)
Quelle:s. S11 A
Hinweis:Im Jugendsurvey 1997 wurden andere Missing Codes als 1992 vergeben.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0520007
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js10.10

Kennzahlen

gültige Fälle:309  Minimum:84  Mean:92,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:97 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 84  - 1 0.010.32 0.32
85  - 3 0.040.97 1.29
86  - 1 0.010.32 1.62
87  - 9 0.132.91 4.53
88  - 22 0.327.12 11.65
89  - 28 0.409.06 20.71
90  - 48 0.6915.53 36.25
91  - 28 0.409.06 45.31
92  - 26 0.388.41 53.72
93  - 28 0.409.06 62.78
94  - 29 0.429.39 72.17
95  - 26 0.388.41 80.58
96  - 36 0.5211.65 92.23
97  - 24 0.357.77 100.00
Gesamt3094.47100.0
 Missing TNZ, Filter 6.534 94.44
999  k.A. 76 1.10
Gesamt6.61095.53
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.