Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js11.05j
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js11.05j

Variableneigenschaften

js11.05j

Eigenschaften

Label:FACHSCHULABSCHLUSS_JAHR
Position:321 von 434
Frage:11, Teil/Item: 5 
Fragetext:Abschlußjahr (von S11 E)
Quelle:s. S11 A
Hinweis:Im Jugendsurvey 1997 wurden andere Missing Codes als 1992 vergeben.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0520013
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js10.12

Kennzahlen

gültige Fälle:93  Minimum:85  Mean:92,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:97 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 85  - 1 0.011.08 1.08
86  - 1 0.011.08 2.15
87  - 1 0.011.08 3.23
88  - 5 0.075.38 8.60
89  - 13 0.1913.98 22.58
90  - 14 0.2015.05 37.63
91  - 6 0.096.45 44.09
92  - 2 0.032.15 46.24
93  - 6 0.096.45 52.69
94  - 9 0.139.68 62.37
95  - 8 0.128.60 70.97
96  - 15 0.2216.13 87.10
97  - 12 0.1712.90 100.00
Gesamt931.34100.0
 Missing TNZ, Filter 6.750 97.56
999  k.A. 76 1.10
Gesamt6.82698.66
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.