Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js11.09j
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js11.09j

Variableneigenschaften

js11.09j

Eigenschaften

Label:ANDERER_AUSBILDUNGSABSCHL_JAHR
Position:329 von 434
Frage:11, Teil/Item: 9 
Fragetext:Abschlußjahr (von S11 J)
Quelle:s. S11 A
Hinweis:Im Jugendsurvey 1997 wurden andere Missing Codes als 1992 vergeben.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js10.20

Kennzahlen

gültige Fälle:127  Minimum:83  Mean:92,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:97 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 83  - 1 0.010.79 0.79
84  - 1 0.010.79 1.57
86  - 2 0.031.57 3.15
87  - 4 0.063.15 6.30
88  - 7 0.105.51 11.81
89  - 13 0.1910.24 22.05
90  - 6 0.094.72 26.77
91  - 9 0.137.09 33.86
92  - 7 0.105.51 39.37
93  - 12 0.179.45 48.82
94  - 13 0.1910.24 59.06
95  - 20 0.2915.75 74.80
96  - 14 0.2011.02 85.83
97  - 18 0.2614.17 100.00
Gesamt1271.84100.0
 Missing TNZ, Filter 6.717 97.08
999  k.A. 75 1.08
Gesamt6.79298.16
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.