Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js12
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js12

Variableneigenschaften

js12

Eigenschaften

Label:ZUR_ZEIT_IN_AUSBILDUNG
Position:330 von 434
Frage:12 
Fragetext:S12: Sind Sie zur Zeit in einer (weiteren) beruflichen Vollzeit-Ausbildung bzw. Student/in? Als Ausbildung sind hier nicht Fortbildungsmaßnahmen gemeint, die man neben dem Beruf macht.
Quelle:JS 92, Formulierungsänderung: statt "nebenberufliche Fortbildungsmaßnahmen": "Fortbildungsmaßnahmen..., die man neben dem Beruf macht".
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd005108
2. Familien…Basisdatei (…: f0520019
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0051
1. Jugendsur…Basisdatei: js11

Kennzahlen

gültige Fälle:4.832  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.882 27.2038.95 38.95
nein 2.950 42.6461.05 100.00
Gesamt4.83269.84100.0
 Missing TNZ, Filter 1.962 28.36
k.A. 125 1.81
Gesamt2.08730.16
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.