Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js16
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js16

Variableneigenschaften

js16

Eigenschaften

Label:BEFUERCHTUNG_ARBLOS
Position:334 von 434
Frage:16 
Fragetext:S16: Befürchten Sie, nach Ihrer Ausbildung arbeitslos zu werden?
Quelle:neu, orientiert an einer Frage im KSPW-Bus 1993 (s.a. S23)

Kennzahlen

gültige Fälle:1.353  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 514 7.4337.99 37.99
nein 839 12.1362.01 100.00
Gesamt1.35319.55100.0
 Missing TNZ, Filter 4.912 70.99
weiss nicht 510 7.37
k.A. 144 2.08
Gesamt5.56680.45
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.