Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js19
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js19

Variableneigenschaften

js19

Eigenschaften

Label:ERWERBSTAETIG_OHNE_UNT_JAHR
Position:337 von 434
Frage:19 
Fragetext:S19: Und seit wann sind Sie ohne Unterbrechung erwerbstätig? Nennen Sie bitte das Jahr.
Quelle:JS 92, dort: "...nach Abschluß Ihrer Schul- bzw. Berufsausbildung schon ohne Unterbrechung...".
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js18

Kennzahlen

gültige Fälle:1.929  Minimum:81  Mean:92,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:97 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 81  - 3 0.040.16 0.16
82  - 1 0.010.05 0.21
83  - 3 0.040.16 0.36
84  - 13 0.190.67 1.04
85  - 14 0.200.73 1.76
86  - 48 0.692.49 4.25
87  - 86 1.244.46 8.71
88  - 101 1.465.24 13.95
89  - 104 1.505.39 19.34
90  - 183 2.649.49 28.82
91  - 162 2.348.40 37.22
92  - 154 2.237.98 45.20
93  - 208 3.0110.78 55.99
94  - 190 2.759.85 65.84
95  - 188 2.729.75 75.58
96  - 222 3.2111.51 87.09
97  - 249 3.6012.91 100.00
Gesamt1.92927.88100.0
 Missing TNZ, Filter 4.834 69.87
998  weiss nicht 1 0.01
999  k.A. 155 2.24
Gesamt4.99072.12
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.