Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js25
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js25

Variableneigenschaften

js25

Eigenschaften

Label:NICHT_ERWERBSTAETIGE
Position:343 von 434
Frage:25 
Fragetext:S25: Bitte sehen Sie jetzt diese Liste einmal durch. Was davon trifft zur Zeit auf Sie zu?
- Ich bin Hausfrau / Hausmann
- Ich bin zur Zeit in Erziehungsurlaub
- Ich bin Wehrdienstleistender
- Ich bin Zivildienstleistender
- Ich mache ein Soziales / Ökologisches Jahr
- Ich mache eine Umschulung, Weiterbildung oder einen Förderlehrgang
- Ich bin aus anderen Gründen nicht bzw. eingeschränkt erwerbstätig
Quelle:JS 92; Ergänzung in der Frageformulierung: "zur Zeit". Eine Vorgabe von JS 92 weggefallen: "Ich bin in Null-Kurzarbeit"
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd006400
2. Familien…Basisdatei: f0540000
Familien in …Basisdatei: f077
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0067
Ausländersu…Jugendliche: v0073
Ausländersu…Eltern: v1067
Ausländersu…Eltern: v1073
1. Jugendsur…Basisdatei: js17
1. Jugendsur…Basisdatei: js22
2. Jugendsur…Basisdatei: js17

Kennzahlen

gültige Fälle:452  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Hausfrau/-mann 122 1.7626.99 26.99
Erziehungsurlaub 110 1.5924.34 51.33
Wehrdienstleist. 44 0.649.73 61.06
Zivildienstleist. 85 1.2318.81 79.87
Soziales/Oekol.Jahr 18 0.263.98 83.85
Umschul./Weiterbild. 21 0.304.65 88.50
andere Gruende 52 0.7511.50 100.00
Gesamt4526.53100.0
 Missing TNZ, Filter 6.332 91.52
99  k.A. 135 1.95
Gesamt6.46793.47
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.