Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js26
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js26

Variableneigenschaften

js26

Eigenschaften

Label:SEIT_JAHR_NICHT_ERWERBSTAETIG
Position:344 von 434
Frage:26 
Fragetext:S26: Seit wann sind Sie schon (Antwort aus S25). Geben Sie bitte das Jahr an.
Quelle:JS 92
Hinweis:Im Jugendsurvey 1997 wurden andere Missing Codes als 1992 vergeben.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js23

Kennzahlen

gültige Fälle:451  Minimum:85  Mean:95,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:97 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 85  - 1 0.010.22 0.22
86  - 2 0.030.44 0.67
87  - 3 0.040.67 1.33
88  - 2 0.030.44 1.77
89  - 6 0.091.33 3.10
90  - 17 0.253.77 6.87
91  - 14 0.203.10 9.98
92  - 20 0.294.43 14.41
93  - 20 0.294.43 18.85
94  - 27 0.395.99 24.83
95  - 54 0.7811.97 36.81
96  - 81 1.1717.96 54.77
97  - 204 2.9545.23 100.00
Gesamt4516.52100.0
 Missing TNZ, Filter 6.332 91.52
999  k.A. 136 1.97
Gesamt6.46893.48
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.