Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js28.01
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js28.01

Variableneigenschaften

js28.01

Eigenschaften

Label:ARBEITSLOS_SEIT_MONAT
Position:346 von 434
Frage:28, Teil/Item: 1 
Fragetext:S28: Seit wann sind Sie arbeitslos? Nennen Sie bitte Monat und Jahr.
- Monat -
Quelle:JS 92
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js25.01

Kennzahlen

gültige Fälle:468  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:12 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Januar 31 0.456.62 6.62
Februar 25 0.365.34 11.97
Maerz 29 0.426.20 18.16
April 25 0.365.34 23.50
Mai 35 0.517.48 30.98
Juni 48 0.6910.26 41.24
Juli 49 0.7110.47 51.71
August 84 1.2117.95 69.66
September 62 0.9013.25 82.91
10  Oktober 45 0.659.62 92.52
11  November 21 0.304.49 97.01
12  Dezember 14 0.202.99 100.00
Gesamt4686.76100.0
 Missing TNZ, Filter 6.301 91.07
99  k.A. 150 2.17
Gesamt6.45193.24
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.