Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js28.02
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js28.02

Variableneigenschaften

js28.02

Eigenschaften

Label:ARBEITSLOS_SEIT_JAHR
Position:347 von 434
Frage:28, Teil/Item: 2 
Fragetext:s. S28 oben
-Jahr-
Quelle:JS 92
Hinweis:Im Jugendsurvey 1997 wurden andere Missing Codes als 1992 vergeben.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js25.02

Kennzahlen

gültige Fälle:476  Minimum:87  Mean:95,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:97 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 87  - 1 0.010.21 0.21
89  - 3 0.040.63 0.84
90  - 7 0.101.47 2.31
91  - 11 0.162.31 4.62
92  - 8 0.121.68 6.30
93  - 22 0.324.62 10.92
94  - 26 0.385.46 16.39
95  - 42 0.618.82 25.21
96  - 126 1.8226.47 51.68
97  - 230 3.3248.32 100.00
Gesamt4766.88100.0
 Missing TNZ, Filter 6.301 91.07
999  k.A. 142 2.05
Gesamt6.44393.12
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.