Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » js31a
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » js31a

Variableneigenschaften

js31a

Eigenschaften

Label:FRUEHERE_BERUFLICHE_STELLUNG
Position:350 von 434
Fragetext:S31: Welche berufliche Tätigkeit haben Sie zu diesem Zeitpunkt ausgeübt? Bitte nennen
Sie mir zunächst die Bezeichnung dieser Tätigkeit.
S31a: Welche berufliche Stellung traf zuletzt auf Sie zu? Sehen Sie sich bitte diese
Liste an und nennen Sie mir die zutreffende Kennziffer.(s. Liste S21)
Quelle:Eingangsfrage neu, die Angaben werden nicht aufgenommen!
S31a: JS 92 Liste der beruflichen Stellungen, s. S21. Frageformulierungen auf der Liste nicht "Ich bin..." (S21), sondern hier: "Ich war...".
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd005300
2. Familiens…Basisdatei: f0530000
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0064
Ausländersur…Eltern: v1064
1. Jugendsur…Basisdatei: js27

Kennzahlen

Gültige Fälle:499  Minimum:11  Mean:22,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:72 Stdev:11,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 11  angelernte Arbeiter 75 1.0815.03 15.03
12  Facharbeiter 164 2.3732.87 47.90
13  Vorarbeiter 4 0.060.80 48.70
14  Meister/Techn. arb. 2 0.030.40 49.10
31  Meister/Techn. ang. 4 0.060.80 49.90
32  Ang. einfache Taet. 118 1.7123.65 73.55
33  Ang. schwierige Taet. 103 1.4920.64 94.19
34  Ang. selbstaen. Taet. 21 0.304.21 98.40
51  Beamte einf. Dienst 2 0.030.40 98.80
52  Beamte mittl. Dienst 1 0.010.20 99.00
54  Beamte hoeh. Dienst 1 0.010.20 99.20
61  Landw/Genoss/Bauern 2 0.030.40 99.60
72  Freib. 2-9 Mitarb. 2 0.030.40 100.00
Gesamt4997.21100.0
 Missing TNZ, Filter 6.237 90.14
99  k.A. 183 2.64
Gesamt6.42092.79
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.