Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js32
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js32

Variableneigenschaften

js32

Eigenschaften

Label:FAMILIENSTAND
Position:351 von 434
Frage:32 
Fragetext:S32: Welchen Familienstand haben Sie? Sind Sie -
- verheiratet und leben mit Ihrem Ehepartner (Ihrer Ehepartnerin) zusammen
- verheiratet und leben getrennt
- verwitwet
- geschieden
- ledig
Quelle:JS 92; wie SOWI-Bus Standard (1996), ALLBUS 1994 (dort bei 1 ohne: "(Ihrer Ehepartnerin)"), anders als im FS 94 (dort Familienstand und Zusammenwohnen kombiniert abgefragt).
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd002000
2. Familien…Basisdatei: f0210000
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0210000
2. Familien…Kinderbiogra…: f0210000
2. Familien…Basisdatei (…: f0210000
2. Familien…Netze: f0210000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0210000
3. Familien…Basisdatei: f40
3. Familien…Erwerbsbiogr…: f40
3. Familien…Kinderbiogra…: f40
3. Familien…Netze: f40
3. Familien…Partnerbiogr…: f40
Familien in …Basisdatei: s002d
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0385
Ausländersu…Eltern: v1779
1. Jugendsur…Basisdatei: js28.01

Kennzahlen

gültige Fälle:6.905  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid verheir. mit Partner 898 12.9813.01 13.01
verheiratet getrennt 45 0.650.65 13.66
verwitwet 4 0.060.06 13.71
geschieden 75 1.081.09 14.80
ledig 5.883 85.0385.20 100.00
Gesamt6.90599.80100.0
 Missing k.A. 14 0.20
Gesamt140.20
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.