Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js32.01j
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js32.01j

Variableneigenschaften

js32.01j

Eigenschaften

Label:VERHEIRATET_SEIT_JAHR
Position:352 von 434
Frage:32, Teil/Item: 1 
Fragetext:S32 noch: Seit wann sind Sie verheiratet, nennen Sie mir bitte das Jahr.
Quelle:JS 92

Kennzahlen

gültige Fälle:831  Minimum:85  Mean:92,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:97 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 85  - 1 0.010.12 0.12
86  - 5 0.070.60 0.72
87  - 7 0.100.84 1.56
88  - 51 0.746.14 7.70
89  - 51 0.746.14 13.84
90  - 87 1.2610.47 24.31
91  - 92 1.3311.07 35.38
92  - 95 1.3711.43 46.81
93  - 109 1.5813.12 59.93
94  - 85 1.2310.23 70.16
95  - 125 1.8115.04 85.20
96  - 68 0.988.18 93.38
97  - 55 0.796.62 100.00
Gesamt83112.01100.0
 Missing TNZ, Filter 6.007 86.82
997  verweigert 1 0.01
999  k.A. 80 1.16
Gesamt6.08887.99
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.