Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js32.03j
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js32.03j

Variableneigenschaften

js32.03j

Eigenschaften

Label:VERWITWET_SEIT_JAHR
Position:354 von 434
Frage:32, Teil/Item: 3 
Fragetext:S32 noch: Seit wann sind Sie verwitwet, nennen Sie mir bitte das Jahr.
Quelle:JS 92

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:97  Mean:97,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:97 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 97  - 2 0.03100.00 100.00
Gesamt20.03100.0
 Missing TNZ, Filter 6.901 99.74
999  k.A. 16 0.23
Gesamt6.91799.97
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.