Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js32.04j
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js32.04j

Variableneigenschaften

js32.04j

Eigenschaften

Label:GESCHIEDEN_SEIT_JAHR
Position:355 von 434
Frage:32, Teil/Item: 4 
Fragetext:S32 noch: Seit wann sind Sie geschieden, nennen Sie mir bitte das Jahr.
Quelle:JS 92

Kennzahlen

gültige Fälle:61  Minimum:88  Mean:94,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:97 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 88  - 1 0.011.64 1.64
89  - 2 0.033.28 4.92
90  - 5 0.078.20 13.11
92  - 5 0.078.20 21.31
93  - 7 0.1011.48 32.79
94  - 11 0.1618.03 50.82
95  - 12 0.1719.67 70.49
96  - 11 0.1618.03 88.52
97  - 7 0.1011.48 100.00
Gesamt610.88100.0
 Missing TNZ, Filter 6.830 98.71
999  k.A. 28 0.40
Gesamt6.85899.12
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.