Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js33
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js33

Variableneigenschaften

js33

Eigenschaften

Label:FESTER_LEBENSPARTNER
Position:356 von 434
Frage:33 
Fragetext:S33: Haben Sie einen festen Partner/eine feste Partnerin?
Quelle:aus dem JS 92, allerdings geteilt; dort: "Haben Sie einen(n) feste(n) Lebenspartner(in), mit dem Sie in einem Haushalt zusammenwohnen?"
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd002500
Familien in …Basisdatei: s002a

Kennzahlen

gültige Fälle:6.001  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 2.471 35.7141.18 41.18
nein 3.530 51.0258.82 100.00
Gesamt6.00186.73100.0
 Missing TNZ, Filter 898 12.98
k.A. 20 0.29
Gesamt91813.27
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.