Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js36.02
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js36.02

Variableneigenschaften

js36.02

Eigenschaften

Label:KIND2_GEBURTSJAHR
Position:360 von 434
Frage:36, Teil/Item: 2 
Fragetext:S36, 2. Kind (zweitältestes)
Quelle:s. Frage S36 1.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js35.04

Kennzahlen

gültige Fälle:309  Minimum:87  Mean:93,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:97 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 87  - 4 0.061.29 1.29
88  - 4 0.061.29 2.59
89  - 5 0.071.62 4.21
90  - 18 0.265.83 10.03
91  - 17 0.255.50 15.53
92  - 31 0.4510.03 25.57
93  - 55 0.7917.80 43.37
94  - 55 0.7917.80 61.17
95  - 47 0.6815.21 76.38
96  - 47 0.6815.21 91.59
97  - 26 0.388.41 100.00
Gesamt3094.47100.0
 Missing TNZ, Filter 6.584 95.16
997  verweigert 1 0.01
999  k.A. 25 0.36
Gesamt6.61095.53
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.