Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js36.03
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js36.03

Variableneigenschaften

js36.03

Eigenschaften

Label:KIND3_GEBURTSJAHR
Position:361 von 434
Frage:36, Teil/Item: 3 
Fragetext:S36, 3. Kind (drittältestes)
Quelle:s. Frage S36 1.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js35.07

Kennzahlen

gültige Fälle:38  Minimum:89  Mean:94,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:97 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 89  - 1 0.012.63 2.63
90  - 3 0.047.89 10.53
92  - 4 0.0610.53 21.05
93  - 1 0.012.63 23.68
94  - 3 0.047.89 31.58
95  - 8 0.1221.05 52.63
96  - 13 0.1934.21 86.84
97  - 5 0.0713.16 100.00
Gesamt380.55100.0
 Missing TNZ, Filter 6.858 99.12
999  k.A. 23 0.33
Gesamt6.88199.45
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.