Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js37
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js37

Variableneigenschaften

js37

Eigenschaften

Label:KINDERWUNSCH_INSGESAMT
Position:362 von 434
Frage:37 
Fragetext:S37: Wieviele Kinder möchten Sie insgesamt einmal haben?
- Insgesamt ... Kinder
- Möchte keine Kinder mehr
- Weiß (noch) nicht
Quelle:JS 92, dort an alle Befragten gestellt, hier nur an Befragte mit eigenen Kindern.
Eine Antwortangabe geändert: JS 92 "Möchte keine Kinder", hier: "Möchte keine Kinder mehr".
Kommentar:Nur an Befragte mit eigenen Kindern.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd001900
2. Familien…Basisdatei: f0200000
3. Familien…Basisdatei: f258a
3. Familien…Basisdatei: f258b
3. Familien…Basisdatei: f259a
3. Familien…Basisdatei: f259c
3. Familien…Paneldatensatz: f259c
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js36
2. Jugendsur…Basisdatei: js38

Kennzahlen

gültige Fälle:790  Minimum:1  Mean:43,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:96 Stdev:46,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 56 0.817.09 7.09
- 232 3.3529.37 36.46
- 132 1.9116.71 53.16
- 14 0.201.77 54.94
- 5 0.070.63 55.57
- 1 0.010.13 55.70
96  möchte k.Kinder mehr 350 5.0644.30 100.00
96  m?chte k.Kinder mehr 350 5.0644.30 144.30
Gesamt79016.48100.0
 Missing TNZ, Filter 5.994 86.63
98  weiss (noch) nicht 116 1.68
99  k.A. 19 0.27
Gesamt6.12988.58
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.