Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js38
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js38

Variableneigenschaften

js38

Eigenschaften

Label:KINDERWUNSCH
Position:363 von 434
Frage:38 
Fragetext:S38: Möchten Sie einmal Kinder haben?
Ja - nein - weiß (noch) nicht
Quelle:Neuformulierung.
Kommentar:Nur an Befragte, die keine Kinder haben.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd001900
2. Familien…Basisdatei: f0200000
3. Familien…Basisdatei: f258a
3. Familien…Basisdatei: f258b
3. Familien…Basisdatei: f259a
3. Familien…Basisdatei: f259c
3. Familien…Paneldatensatz: f259c
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js36
2. Jugendsur…Basisdatei: js37

Kennzahlen

gültige Fälle:4.282  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.814 55.1289.07 89.07
nein 468 6.7610.93 100.00
Gesamt4.28261.89100.0
 Missing TNZ, Filter 908 13.12
weiss (noch) nicht 1.674 24.19
k.A. 55 0.79
Gesamt2.63738.11
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.