Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js39
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js39

Variableneigenschaften

js39

Eigenschaften

Label:KINDERWUNSCH_ANZAHL
Position:364 von 434
Frage:39 
Fragetext:S39: Wieviele Kinder möchten Sie einmal haben?
... Kind(er) - weiß (noch) nicht
Quelle:neu, s. S38

Kennzahlen

gültige Fälle:2.714  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:11 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 347 5.0212.79 12.79
- 1.800 26.0266.32 79.11
- 431 6.2315.88 94.99
- 99 1.433.65 98.64
- 24 0.350.88 99.52
- 4 0.060.15 99.67
- 1 0.010.04 99.71
- 1 0.010.04 99.74
10  - 6 0.090.22 99.96
11  - 1 0.010.04 100.00
Gesamt2.71439.23100.0
 Missing TNZ, Filter 3.050 44.08
98  weiss (noch) nicht 1.088 15.72
99  k.A. 67 0.97
Gesamt4.20560.77
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.