Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js41
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js41

Variableneigenschaften

js41

Eigenschaften

Label:MUTTER_ERWERBSSTATUS
Position:366 von 434
Frage:41 
Fragetext:S41: Als Sie etwa 16 Jahre alt waren, was von dieser Liste traf für diesen Zeitpunkt auf
Ihre Mutter zu?
- Erwerbstätig (vollzeit oder teilzeit)
- Arbeitslos
- Hausfrau
- in Ausbildung, Studium
- Rentnerin / Pensionärin
- Lebte zu diesem Zeitpunkt nicht mehr
- Weiß nicht, kann mich nicht erinnern
Quelle:JS 92, geändert: geschlechtsspezifische Antwortkategorien, Kategorie JS 92 "7": "unbekannt" nicht mehr aufgenommen.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0018
1. Jugendsur…Basisdatei: js39.01

Kennzahlen

gültige Fälle:6.712  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid erwerbstaetig 3.849 55.6357.35 57.35
arbeitslos 358 5.175.33 62.68
Hausfrau 2.288 33.0734.09 96.77
Ausbild./Studium 98 1.421.46 98.23
Rentnerin 50 0.720.74 98.97
lebte nicht mehr 69 1.001.03 100.00
Gesamt6.71297.01100.0
 Missing verweigert 2 0.03
weiß nicht,k.Erinn. 157 2.27
k.A. 48 0.69
Gesamt2072.99
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.