Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js46
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js46

Variableneigenschaften

js46

Eigenschaften

Label:KONFESSIONS_ZUGEHOERIGKEIT
Position:371 von 434
Frage:46 
Fragetext:S46: Wieder zurück zu Ihnen selbst. Welcher Religionsgemeinschaft gehören Sie an?
- Der evangelischen Kirche
- Einer evangelischen Freikirche
- Der römisch-katholischen Kirche
- Einer anderen christlichen Religionsgemeinschaft
- Einer anderen, nicht-christlichen Religionsgemeinschaft
- Keiner Religionsgemeinschaft
Quelle:JS 92. Ebenso SOWI-Bus Standard (1996), Frageformulierung dort: "Kirche bzw. Religionsgemeinschaft", ALLBUS 1994 (dort: "der evangelischen Kirche (ohne Freikirchen)").
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd008600
2. Familien…Basisdatei: f0700000
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0700000
2. Familien…Kinderbiogra…: f0700000
2. Familien…Basisdatei (…: f0700000
2. Familien…Netze: f0700000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0700000
3. Familien…Basisdatei: f915
3. Familien…Erwerbsbiogr…: f915
3. Familien…Kinderbiogra…: f915
3. Familien…Netze: f915
3. Familien…Partnerbiogr…: f915
3. Familien…Paneldatensatz: f915
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js41

Kennzahlen

gültige Fälle:6.906  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:6 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ev. Kirche 2.131 30.8030.86 30.86
ev. Freikirche 184 2.662.66 33.52
r.k. Kirche 1.853 26.7826.83 60.35
andere christliche 91 1.321.32 61.67
andere nichtchristliche 75 1.081.09 62.76
keine Religion 2.572 37.1737.24 100.00
Gesamt6.90699.81100.0
 Missing k.A. 13 0.19
Gesamt130.19
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.