Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js47
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js47

Variableneigenschaften

js47

Eigenschaften

Label:KIRCHGANGSHAEUFIGKEIT
Position:372 von 434
Frage:47 
Fragetext:S47: Wie oft gehen Sie im allgemeinen zur Kirche?
- Mehr als einmal in der Woche
- Einmal in der Woche
- Ein- bis dreimal im Monat
- Mehrmals im Jahr
- Seltener
- Nie
Quelle:JS 92, ebenso ALLBUS 1994.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd008700
2. Familien…Basisdatei: f0710000
3. Familien…Basisdatei: f917
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js42

Kennzahlen

gültige Fälle:4.324  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ueber 1mal 59 0.851.36 1.36
1mal pro Woche 193 2.794.46 5.83
1-3mal im Monat 307 4.447.10 12.93
mehrmals im Jahr 999 14.4423.10 36.03
seltener 1.732 25.0340.06 76.09
nie 1.034 14.9423.91 100.00
Gesamt4.32462.49100.0
 Missing TNZ, Filter 2.572 37.17
k.A. 23 0.33
Gesamt2.59537.51
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.