Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » js48
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » js48

Variableneigenschaften

js48

Eigenschaften

Label:WOHNEN_BEI_ELTERN
Position:373 von 434
Frage:48 
Fragetext:S48: Wohnen Sie ständig oder überwiegend im Haushalt Ihrer Eltern?
Quelle:JS 92
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familiens…Basisdatei: f65
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js43

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.905  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.820 55.2155.32 55.32
nein 3.085 44.5944.68 100.00
Gesamt6.90599.80100.0
 Missing k.A. 14 0.20
Gesamt140.20
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.