Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js49
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js49

Variableneigenschaften

js49

Eigenschaften

Label:AUSZUG_JAHR
Position:374 von 434
Frage:49 
Fragetext:S49: In welchem Jahr haben Sie den Haushalt Ihrer Eltern verlassen?
- Jahr -
Habe nie mit meinen Eltern zusammengelebt
Quelle:JS 92. (Hier ergänzt: Intervieweranweisung: "Zeiten der Bundeswehr und ähnliche Unterbrechungen zählen nicht!"). Ähnlich FS 94, dort: "In welchem Alter sind Sie aus der elterlichen Wohnung bzw. dem Elternhaus ausgezogen?".
Hinweis:Im Jugendsurvey 1997 wurden andere Missing Codes als 1992 vergeben.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f987
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js43a

Kennzahlen

gültige Fälle:3.053  Minimum:76  Mean:100,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:996 Stdev:83,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 76  - 1 0.010.03 0.03
81  - 2 0.030.07 0.10
82  - 3 0.040.10 0.20
83  - 5 0.070.16 0.36
84  - 17 0.250.56 0.92
85  - 24 0.350.79 1.70
86  - 52 0.751.70 3.41
87  - 101 1.463.31 6.71
88  - 173 2.505.67 12.38
89  - 216 3.127.08 19.46
90  - 308 4.4510.09 29.54
91  - 262 3.798.58 38.13
92  - 276 3.999.04 47.17
93  - 273 3.958.94 56.11
94  - 335 4.8410.97 67.08
95  - 353 5.1011.56 78.64
96  - 341 4.9311.17 89.81
97  - 285 4.129.34 99.15
996  nie m.Eltern gelebt 26 0.380.85 100.00
Gesamt3.05344.12100.0
 Missing TNZ, Filter 3.820 55.21
997  verweigert 1 0.01
998  weiss nicht 2 0.03
999  k.A. 43 0.62
Gesamt3.86655.88
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.