Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js50
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js50

Variableneigenschaften

js50

Eigenschaften

Label:WOHNEN_ZUSAMMEN_MIT
Position:375 von 434
Frage:50 
Fragetext:S50: Mit wem wohnen Sie jetzt überwiegend zusammen?
- Allein
- Nur mit Partner(in)
- Nur mit Ihrem Kind, Ihren Kindern
- Mit Partner(in) und Kind(ern)
- Mit anderen Personen (z.B. Wohngemeinschaft)
Anderes
Quelle:neu, im JS 92 als Mehrfachnennungen-Frage mit ähnlichen, aber nicht identischen Kategorien.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js44.01
1. Jugendsur…Basisdatei: js44.02
1. Jugendsur…Basisdatei: js44.03
1. Jugendsur…Basisdatei: js44.04
1. Jugendsur…Basisdatei: js44.05

Kennzahlen

gültige Fälle:3.070  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid allein 1.011 14.6132.93 32.93
nur Partner(in) 835 12.0727.20 60.13
nur Kind(er) 97 1.403.16 63.29
Partner(in) u.Kind 734 10.6123.91 87.20
WG o.ä. 356 5.1511.60 98.79
anderes 37 0.531.21 100.00
Gesamt3.07044.37100.0
 Missing TNZ, Filter 3.820 55.21
k.A. 29 0.42
Gesamt3.84955.63
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.