Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js52.15
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js52.15

Variableneigenschaften

js52.15

Eigenschaften

Label:ZUSATZ_SONSTIGES
Position:391 von 434
Frage:52, Teil/Item: 15 
Fragetext:s. S52 A.
Q Sonstiges
Quelle:s. S52 A.

Kennzahlen

gültige Fälle:6.451  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 6.344 91.6998.34 98.34
genannt 107 1.551.66 100.00
Gesamt6.45193.24100.0
 Missing verweigert 1 0.01
k.A. 467 6.75
Gesamt4686.76
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.