Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » js53
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » js53

Variableneigenschaften

js53

Eigenschaften

Label:NETTOEINKOMMEN
Position:393 von 434
Frage:53 
Fragetext:S53: Wie hoch ist Ihr persönliches monatliches Nettoeinkommen? Ich meine dabei alle Einkommensarten zusammengenommen, nach Abzug der Steuern und der Sozialversicherungsbeiträge. Auch private Unterhalte wie z.B. Taschengeld zählen dazu. Nennen Sie mir bitte den zutreffenden Buchstaben von dieser Liste.
- Kennbuchstaben
- Habe kein eigenes Einkommen
- Verweigert
Quelle:Von der Struktur der Frage als Liste ähnlich im SOWI-Bus Standard (1996) sowie im ALLBUS 1994, aber mit etwas anderer Frageformulierung. Die Einkommenskategorien sind allerdings ganz andere (beginnend mit "unter 400", endend mit "15000 und mehr". Die Listenvorgabe hier stammt aus dem Pretest zum JS 92 (von "unter 50 DM" bis "4000 DM und mehr"), dort eine ähnliche, aber nicht identische, Frageformulierung.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd010500
2. Familiens…Basisdatei: f0920001
3. Familiens…Basisdatei: f1002

Kennzahlen

Gültige Fälle:5.646  Minimum:1  Mean:25,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:95 Stdev:32,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unter 50 102 1.471.81 1.81
50 bis unter 100 203 2.933.60 5.40
100 bis unter 200 310 4.485.49 10.89
200 bis unter 300 161 2.332.85 13.74
300 bis unter 400 153 2.212.71 16.45
400 bis unter 500 243 3.514.30 20.76
500 bis unter 600 228 3.304.04 24.80
600 bis unter 700 256 3.704.53 29.33
700 bis unter 800 220 3.183.90 33.23
10  800 bis unter 900 241 3.484.27 37.50
11  900 bis unter 1.000 268 3.874.75 42.24
12  1.000 bis unter 1.250 395 5.717.00 49.24
13  1.250 bis unter 1.500 335 4.845.93 55.17
14  1.500 bis unter 1.750 283 4.095.01 60.18
15  1.750 bis unter 2.000 299 4.325.30 65.48
16  2.000 bis unter 2.250 252 3.644.46 69.94
17  2.250 bis unter 2.500 209 3.023.70 73.65
18  2.500 bis unter 2.750 117 1.692.07 75.72
19  2.750 bis unter 3.000 117 1.692.07 77.79
20  3.000 bis unter 3.500 101 1.461.79 79.58
21  3.500 bis unter 4.000 73 1.061.29 80.87
22  4.000 und mehr 91 1.321.61 82.48
95  kein eigenes Einkommen 989 14.2917.52 100.00
Gesamt5.64681.60100.0
 Missing 97  verweigert 1.183 17.10
99  k.A. 90 1.30
Gesamt1.27318.40
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.