Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » schulmu
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » schulmu

Variableneigenschaften

schulmu

Eigenschaften

Label:Schulabschluss-Mutter
Position:426 von 434
Hinweis:Die Variable wurde berechnet (Konstruktvariable).
Kommentar:Analog zum Schulabschluß des/ der Befragten werden die Schulabschlüsse der Eltern (Fr. S40, Var. js40 und S43, Var. js43) gebildet; hierbei kommt noch die Antwortvorgabe "weiß nicht" (Code 98, wird Code 8) hinzu.

Werte: 1 "ohne Abschluß/Hauptschulabschl./8. Kl. POS"
2 "Mittlere Reife/10. Kl. POS"
3 "Fachhochschulreife/Abitur/EOS"
4 "Fachhochschul-/Hochschulabschluß"
8 "weiß nicht"
9 "k.A./anderer Abschluß" - miss. value

missing values: werden durch die Codes 7 ("andere Schulabschlüsse") und die Codes der fehlenden Werte gebildet.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: schulmu
1. Jugendsur…Basisdatei: schulmu

Kennzahlen

gültige Fälle:6.852  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ohne/Hauptschule/8.POS 2.514 36.3336.69 36.69
Mittl.Reife/10.POS 2.677 38.6939.07 75.76
Fachh./Abitur/EOS 1.154 16.6816.84 92.60
weiss nicht 507 7.337.40 100.00
Gesamt6.85299.03100.0
 Missing k.A./and. Abschluss 67 0.97
Gesamt670.97
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.