Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » w96
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » w96

Variableneigenschaften

w96

Eigenschaften

Label:Gewicht Alter (5 Kat.) Bevölk.fortschr. 96
Position:423 von 434
Hinweis:Dies ist eine Gewichtungsvariable.

Kennzahlen

gültige Fälle:6.919  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 0.5082999999…  ,51 1.045 15.1015.10 15.10
0.6463400000…  ,65 645 9.329.32 24.43
0.7554499999…  ,76 1.024 14.8014.80 39.23
0.8643100000…  ,86 630 9.119.11 48.33
1.0411099999…  1,04 758 10.9610.96 59.29
1.0772900000…  1,08 398 5.755.75 65.04
1.2416199999…  1,24 468 6.766.76 71.80
1.4503299999…  1,45 904 13.0713.07 84.87
1.4691099999…  1,47 695 10.0410.04 94.91
1.4822200000…  1,48 352 5.095.09 100.00
Gesamt6.919
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.