Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » w_wo96
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » w_wo96

Variableneigenschaften

w_wo96

Eigenschaften

Label:Gewicht West-Ost Bevölk.fortschr. 96
Position:424 von 434
Hinweis:Dies ist eine Gewichtungsvariable.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jz04

Kennzahlen

gültige Fälle:6.919  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 0.5342500000…  ,53 2.493 36.0336.03 36.03
1.2623400000…  1,26 4.426 63.9763.97 100.00
Gesamt6.919
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.